Inspirasi 10 Potongan Model Kumis & Jenggot

Dari sejak dahulu hingga sampai saat ini, kumis serta jenggot jelas jelas diyakini sebagai penanda maskulinitas bagi laki laki. tersebutkan gak heran, dari waktu ke waktu adanya saja inspirasi model kumis serta jenggot yang berkembang dan nge-tren.

Nah, berikut ini kami akan menyajikan 10 inspirasi model kumis serta jenggot yang sedang menjadi tren. model potongan brewok ini sangat cocok untuk kamu laki laki saat ini yang ingin tampil keren dengan tampilan menawan dihadapan setiap wanita.

1. Chevron Look.

Model Potongan Chevron Look

Model kumis satu ini amat terkenal di era 70-an serta 80-an. Potongan chevron look nampak lebih lebar serta tebal di bagian tengah. Model kumis yang satu ini amat pas buat cowok yang mengharapkan penampilan menjadi lebih mature.

2. Goatee Look

model gaya brewok Goatee Look

Model kumis serta jenggot satu ini cukup nge-tren di era 80-an serta 2010-an. sesungguhnya model kumis serta jenggot satu ini gak macam-macam kk bro! Kamu cukup dengan membiarkan kumis serta jenggot kamu tetap tumbuh subur  dengan mengikuti kontur muka.

Baca Juga : Infografi Nama Nama Brewok

Sesekali dapat sih kamu merapikan kumis serta jenggot di area pipi atau jambang supaya bentuknya nampak rapi serta tertata. disamping itu, jangan lupa buat memotong area ujung jenggot sesekali supaya tumbuhnya rapi serta terarah.

3. English Look

model brewok English look

Model kumis serta jenggot satu ini amat cocok bagi kamu yang mengharapkan penampilan unik nan maskulin. Pasalnya, model kumis satu ini amat khas ala penampilan laki laki Rockabilly.

Baca Juga : Tips Bagi Pria Untuk Menumbuhkan Brewok

Menata kumis dengan model ini mudah banget kok bro! Biarkan saja kumis tumbuh sedikit panjang, tetapi di area sudut samping dibentuk ke arah atas. Tata kumis lebih sedikit di area tengah serta area atas bibir yang sejatinya membuat penampakan bibirmu semakin seksi.

4. American Look.

model brewok American Look

Sama layaknya model Goatee Look, model kumis serta jenggot American Look ini mengandalkan penataan alami. Cukup biarkan kumis serta jenggot tumbuh prima serta sendirinya.

Namun saat telah mulai kelewat tebal, tersebutkan potong di sebagian area terutama di bawah daku atau area jenggot.

5. Handlebar Look.

model potongan kumis Stache and Stubble Look

Model kumis serta jenggot satu ini sesungguhnya hampir setara dengan model English Look. Bedanya, di area jenggot rambut lebih tipis serta terkesan jarang-jarang.

Kumis model ini amat penuh dengan small pointd id area ujung yang kabarnya terinspirasi dari bicycle’s. handlebars. Dijamin deh bro, para perempuan bakal tertarik padamu kalau kamu mencukur kumis serta jenggot dengan model berikut ini.

6. Stache and Stubble Look.

model kumis Stache and Stubble Look

 

Bagi kamu yang gak terlampau suka dengan model kumis serta jenggot tebal, tersebutkan dapat mengaplikasikan model satu ini. Menata kumis dengan model satu ini cukup gampang lho bro.

Cukup tata kumis mengikuti alur bibir dengan rapi serta pastikan juga jikalau kumismu terawat dengan benar. disamping itu, kamu juga dapat menumbuhkan jenggot tipis di area dagu buat penampilan yang lebih maskulin serta menawan.

7. Pencil Look.

gaya brewok Pencil Look

Jika model Stache and Stubble Look masih kurang tipis bagimu, tersebutkan cobalah menata kumismu dengan model Pencil Look ini. layaknya namanya, bentuk kumis ini sangat tipis sehingga serupa layaknya digambar dengan pensil.

Jika ingin mempunyai kumis dengan model satu ini, tersebutkan kamu sesegera mungkin menumbuhkan rambut kumis sedikit saja di atas bibir serta adanya jarak ditengahnya.

8. Horseshoe Look.

model brewok Horseshoe Look

Ingin tampil unik serta berbeda? Cobalah modek kumis serta jenggot berikut ini. buat membentuk kumis model Horseshoe Look ini kamu wajib menatanya secara vertikal ke bawah dari ujung mulut sampai ke dagu.

Kamu dapat menyisakan rambut kumis pada bagian sekitar mulut dan mencukur habis rambut kumis dan jenggot pada daerah pipi agar membuat penampilan semakin terlihat unik dan berbeda.

9. Lampshade Look.

potongan kumis jenggot Lampshade Look

Model kumis satu ini yang bisa jadi lumrah kamu jumpai saat ini. Soalnya, Lampshade Look jelas jelas gampang sekali diterapkan terhadap kumis.

Bentuk dari Lampshade Look ini setara panjang dengan bibirmu bro, jadi kalau kamu ingin bergaya dengan model kumis satu ini tersebutkan pastikan bulu kumis tidak melebihi panjang bibir.

10. Painter’s. Brush Look.

model kumis Painter's. Brush Look

Bentuknya yang serupa dengan kuas membuat model kumis satu ini jadi dinamakan Painter’s. Brush Look. Model kumis satu ini sesungguhnya serupa dengan Lampshade Look, cuma saja lebih tebal lagi serta ujungnya sedikit tumpul serta agak bulat.

Kamu yang mengharapkan penampilan mature, amat pas lah mengaplikasi tatanan kumis model ini bro!

Itulah 10 inspirasi model kumis serta jenggot buatmu para laki laki waktu sekarang. Adakah model kumis serta jenggot yang menarik perhatianmu bro?.

10 months ago by Wayan Wahyu